SAUVEREIGN BENEFITS THE END CHILD SEXUAL ABUSE FOUNDATION

June 26, 2020

SAUVEREIGN,前身名為R. SANDERSON LONDON的英國高級品牌,以精湛的 24K金箔手鍍技術聞名。

憑著「創造傳奇」之品牌精神,SAUVEREIGN全力支持護苗基金,策劃慈善企劃活動。

兩大機構心繫相同理念,展望為社會帶來正面的影響力,為下一代創造更美好的未來。

 

 

 

 

 

 

此企劃號召了六位優秀女性典範,包括藝人宣萱、周秀娜、薛凱琪、林愷鈴、楊文蔚及倪晨曦,

向社會大眾傳遞「Trust Yourself 堅信自我」、「Believe in Extraordinary 展翅非凡」和

「Be Brave 勇往直前」三句箴言,以提高公眾對護苗基金的關注。

 

 

 

 

 

 

當世界處於動盪之秋,成年人應該思考下一代所面對的世界會出現何等變化,我們又應如何重置社會規範等重要議題。

護苗基金的宗旨是為年輕人締造更安全的成長環境,此時此刻開展「創造傳奇」任務,極貝深遠意義。

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • YouTube