• Yanme Tao

GIORGIO ARMANI EYEWEAR COLLECTION SS20

來自遙遠世界的迴響與傳承,洋溢輕盈空靈的感覺,利用充滿異國風情的配色,

加上不尋常的形狀,成就了Giorgio Armani春夏2020系列的獨特設計元素。

春天象徵著萬象更新,大地甦醒的季節,眼鏡正是這個季度不可或缺的配飾,一如全新系列所代表的氣質:優雅、精緻、含蓄。

風格無可挑剔, 以今季最矚目的物料精巧鍛造,運用形態和顏色重新演繹經典。

在女裝眼鏡方面,最為矚目的,莫過於以 2020 春夏時裝騷的主題為設計靈感的 Ninfea 款式,

採納了柔和細膩的色彩,與精美的花朵圖案布料細節巧妙呼應,這款醋酸纖維太陽眼鏡曾在時裝騷上大放異彩。

極具異國風情的造型,宛若熱帶花朵花瓣般的鏡臂,引人注目的彩色超大鏡片,巧妙地烘托出整體設計,散發柔情萬種的女性氣質。

而男裝別具一格的眼鏡款式,則以大膽嶄新的視角重塑復古格調,作為時裝騷舞台上大放異彩的服飾單品,

透過巧妙結合透明與金屬感,完美詮釋 Giorgio Armani系列的設計精神,儼如劍走偏鋒的前衛設計,強烈地表達現代個性。

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • YouTube