BOSS NEW CAMOUFLAGE CAPSULE

March 19, 2020

今個春夏,BOSS在傳統工藝與俐落剪裁上注入創新圖案元素,推出全新男裝迷彩系列,展現活力個性的時尚魅力。

 

 

 

 

 

 

突破傳統迷彩印花的色彩與呈現形式,BOSS春夏迷彩系列採用亮紅、深藍及棕啡的大膽組合配色,令人耳目一新。

保持了迷彩的百搭特性,系列的每件單品都彰顯了獨一無二的個人魅力,整體設計在追求卓越工藝的同時兼顧創新與完美的功能性。

 

 

 

 

 

標誌性的迷彩印花貫穿整個系列,印花防撕裂與高科技光感尼龍面料拼接而成的功能性短外套化繁為簡,隨性愜意。

以特別嵌花針織技巧打造的迷彩圖案毛衣,亦可修飾身型。印花T恤採用高級絲光棉,胸前的品牌標誌「HB」 字母結合迷彩紋理,個性十足。

配飾設計方面,不論是特大背囊抑或是輕巧男士側揹袋,皆以迷彩印花皮革呈現大膽強烈的風格,休閒運動鞋和厚底跑鞋則令系列更臻完美。

 

 

 

 

 

 

與此同時,BOSS以此系列的鮮明風格詮釋了新世代的無懼束縛、突破自我、勇敢探索的獨立精神。

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • YouTube