MM6 MAISON MARGIELA SS20 COLLECTION

March 12, 2020

MM6 MAISON MARGIELA 2020春夏系列繼續貫徹品牌實驗趣味,以全新概念重塑經典設計,演繹時尚與玩味共存的時裝世界。

 

 

 

 

 


衣飾鞋履方面,MM6於今季利用印花圖案,渲染出黑色幽默。

系列亦大玩視覺錯覺藝術,運用黑色及白色波點圖案及陰影色彩營造皺折效果,以滿月及樹影圖案構成的顱骨圖案印花。
其他印花圖案則展示出了品牌跳脫的一面,手寫潦草風格的刺繡MM6標籤、經曲粗體「MARGIELA 6」等印花點綴多款設計。

 

 

 

 

 

 

品牌以物料運用示範出時裝世界的無限可能性,收集並重塑了全新的懷舊毛巾,以毛巾物料包裝不同單品,

變奏出讓人意想不到的創作,蕾絲及荷葉邊等復古設計細節亦被靈活運用於單品之中。

 

 

 

 

 


飾物則以閃石及波點作點綴的厚身粗頭箍、將MM6 多款經典配飾,例如汽水拉環及鎖匙等獨特的吊墜以項鏈、手鏈及耳環串連於一起,

打造出全新飾品,演釋出品牌天馬行空的時裝藝術。

 

 

 

 


 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • YouTube