• Yanme Tao

SERGIO ROSSI - SRTWENTY COLLECTION

意大利鞋履品牌 Sergio Rossi 再次從其歷史與傳統中尋找靈感,開啟sr系列傳奇全新篇章:srTwenty 系列。

全新系列延續品牌創意鞋履世界,精緻的女性氣質與前衛的設計,出色的工藝和無與倫比的品質相得益彰。

高跟鞋、穆勒鞋、涼鞋,堆褶靴與短靴都是 srTwenty 系列的主角。

幾何圖案鞋口、方形鞋頭加以金屬配飾點綴,以及沙漏形鞋跟設計成為眾人矚目的焦點。

標誌性的沙漏形鞋跟提供6厘米與9厘米兩種高度選擇,彩色光澤感設計,搭配鮮豔的絲緞與亮片。

納帕羊皮、漆皮和蜥蜴紋小牛皮採用奶茶色、深漿果色和黑色等優雅經典的中性配色,

與絲緞和亮片款式採用的檸檬綠、鳶尾紫和亮粉色的迷人活力形成鮮明對比。

4年前重塑品牌的經典sr1系列,在本季同樣採用優雅而極具辨識度的設計。

品牌標誌性的高跟鞋、拖鞋與涼鞋也將採用全新 srTwenty 系列的顏色與材質。 自2020年1月1日起,Sergio Rossi 採用可再生能源支持 San Mauro Pascoli 工廠鞋履生產及活動所需,實現 100% 綠色能源承諾。

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • YouTube