• Yanme Tao

DIOR PRESENTS THE SS20 COLLECTION

Dior呈獻由Maria Grazia Chiuri 設計的2020年春夏系列女裝廣告。 洋溢夏日氣息的廣告向花園和其迷人的百變美態致意,細膩捕捉系列的獨特元素。

精緻的野花化身刺繡圖案,熱情地彰顯Dior獨有的優雅氣息,並與散發高級女裝魅力的精巧配飾互相映襯。

創意總監Mariai以Catherine Dior-Dior先生的妹妹,的一張她被繁花簇擁的典藏照片作為今季2020 春夏系列的靈感,

並將Dior先生心愛的花卉世界重新演繹,以豐富的植物品種建立「兼容並蓄的花園」,多元文化和諧並存,表達對環保及多元文化推崇。

大自然再度成為焦點,呼應當代社會面對的環境挑戰,並融入各種花卉圖案、刺繡和酒椰葉,

以標本、活生生的樹林、記憶中的物種喚起人們對繁茂植披的冀求。

系列以一貫的精緻質感傳遞出如植物拔節般的堅定意志,時尚這塊創意樂土正孕育出正向與關懷的力量。

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • YouTube