• Yanme Tao

LOEWE BALLOON BAG

LOEWE全新的Balloon Bag,在早前舉行的2020春夏女裝時裝展中搶盡鋒頭。

手袋設計凸顯了品牌的世紀皮革工藝精華,由強韌小牛皮製成的圓形袋底,

配以頂級質素的Napa小牛皮軟身袋,紋理細密,不加襯裡其底面皮質皆光滑如絲。

Balloon Bag備有大中細三個尺碼,大碼及中碼均配有兩條皮帶,其一是較短的手挽,可以掛肩或手抽,

另一較長的肩帶則可調節長度,掛肩或斜掛皆可,而細碼袋只配可調節長度的長肩帶。

所有尺碼袋款皆配打結皮索繩,繩上有一顆LOEWE Anagram標誌骰子,骰子顏色大小設計供客人自由選擇。

系列中的中碼黑色配棕褐色小牛皮型號只限網上發售,而大中細碼的灰褐色、舊卡其色及柔白色等袋款會於專門店亮相。

更多不同顏色的配搭設計將陸續上市,相信又會牽起一股潮流,LOEWE迷敬請留意!

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • YouTube