KATE SPADE'S NEW GLOBAL AMBASSADOR - NAOMI WATANABE

January 31, 2020

Kate Spade New York宣佈,日本諧星渡邊直美 (Naomi Watanabe) 為品牌2020年全球代言人。

渡邊直美是日本著名的搞笑藝人、演員兼時裝設計師。她同時是自信、歡樂與原創風格的象徵。
直美以包容的態度享受生活,並鼓勵萬千女性時刻展現自我,擔任品牌代言人後,她會繼續頌揚各種擁抱真我時尚人生的女性。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

品牌創意總監Nicola Glass表示︰「我們認為渡邊直美能代表一眾女性,她的幽默個性和對生活的熱愛,

與我們的品牌價值如出一轍,令品牌的產品更出眾。」

 

 

 

 

 

 

是次合作於2020年春季展開,渡邊直美首先為品牌拍攝網上手袋宣傳廣告。

新一輯廣告重點介紹人氣Margaux手袋系列的新款式,展現集實用功能與巧妙設計於一身的新品。

手袋的迷人色調以及代言人追求快樂的獨特生活哲學,皆盡顯Kate Spade New York的特色。

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • YouTube