REDVALENTINO CNY CAPSULE COLLECTION

January 13, 2020

REDValentino推出別具特色的中國農曆新年限定系列,與您一同迎接新歲。

 

 

 

 

 


農曆新年限定系列由14款精品組成,包括連衣裙、斗篷、襯衫及半身裙等時尚單品。

讓年輕的時代女性搭配獨特的個人風格,突顯她們高雅、柔美、剛柔並重的的時尚魅力。

 

 

 


設計師透過獨特的煙火圖案表達節日的喜慶氣氛,以優越的工藝製成一襲與別不同的連衣裙,並搭配星星及心形圖案喻意對新年的祝賀。

經典荷葉邊及蝴蝶結呈現鮮明對比,配以深紅色調盡顯女性屈柔從容的特質。

而T恤以及衛衣上的「Overdreaming」標語,則宣揚新一年敢於追夢的決心。

 

 

 

 

 

 

REDValentino的中國農曆新年限定系列,陪伴大家團圓歡聚,在歡笑聲中慶賀新春。

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W