BALLY WELCOMES THE YEAR OF THE RAT

January 10, 2020

為迎接即將來到的農曆新年,BALLY聯同意大利藝術家Virgilio Villoresi,獻上新春限量系列。

系列以經典的 “BALLY紅色” 為設計重點,亦象徵著新年的氛圍紅色,

 

 

 

 

 

 

女士系列中,時尚的三件套Jharis手袋以輕快明亮的紅色登場,搭配品牌經典的Janelle方型扣開合設計,詮釋質感十足的紅色魅力。

而優雅的Brinelle運動鞋則以流暢的紅色皮革飾邊設計,融合玫瑰粉色的細節點綴,讓新的一年時刻閃耀光彩。

 

 

 

 

 

 

BALLY新春限量男士系列中,Viber運動鞋採用耀眼的紅色鞋底和鞋帶的呼應設計,打造無畏的潮流型格。

經典的High Point系列中的皮帶與配飾設計也煥發新的活力,將經典“BALLY紅色”的設計元素貫穿始終。

 

 

 

 

 

 

充滿生氣且多變的混搭風格,讓新春造型煥然一新,喜迎鼠年的到來。

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W