LONGCHAMP X MR. BAGS CNY COLLECTION

January 6, 2020

Longchamp與Mr.Bags包先生於鼠年再度合作,推出一系列以老鼠最愛吃的“芝士”為主題的手袋,

把法式餐點中誘人的芝士融入到Longchamp經典的Le Pliage中,引發充滿玩味的時尚火花。

 

 

 

 

 

 

聯乘系列將經典的Le Pliage Cuir款式注入幽默趣味,把原本弧形的手袋翻蓋改造成為波浪型,就像給小老鼠咬了數啖一樣。

翻開皮蓋更會看到耀眼的金黃芝士圖案,而拉鍊上的小皮條亦改造成為鮮黃色,就像小老鼠的尾巴般活靈活現。

 

 

 

 

 

 

啞黑色小牛皮系列備有四個尺寸,包括大型旅行袋,中型手袋,斜孭袋及超迷你Nano Pliage,無論男生抑或女生都能夠輕易駕馭。

而帆布材質款式則有限量版大尺寸的旅行袋、小手袋及超迷你的Nano Pliage。

 

 

 

 

 

 

可愛的芝士圖案遍佈袋身,並以鮮黃色的小皮條點綴拉鍊位置,每個袋的芝士圖案都略有不同,帶給你獨一無二的鼠年!

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W