• Yanme Tao

BVLGARI REIMAGINING GLAM REBEL MOOD

BVLGARI於2020年春夏,將創意與珠寶工藝融入Serpenti千變萬化的風貌,以神奇的翅膀在幻想世界中飛翔。

系列糅合珠寶與皮具工藝,塑造出「華麗叛逆」的風格,閃亮的鏈帶裝飾精緻的皮革或幻化成幾何圖案,

寶石變成前衛的鉚釘,極盡奢華的皮革宛如最珍貴的彩色寶石般閃耀。

從Serpenti Forever到Serpenti Diamond Blast,BVLGARI均以前所未見的工藝技術為其經典皮具增添一絲叛逆氣息。

而全新Serpenti Micro Cabochon迷你版手袋則選用名貴皮革,即使是XXS款式亦散發著高貴氣質。

Serpenti Micro Cabochon尺寸雖小,卻擁有超凡的個性和魅力,將絎縫袋身的極致柔軟度重新塑造成令人著迷的精緻工藝。 另一驚喜之處是手袋可轉化成華麗的腰包,不論那種攜帶方式,皆高貴迷人,盡顯華麗態度。

系列的「華麗叛逆」氣息,引領 BVLGARI的反叛精神,把珠寶工藝透徹地融入皮具藝術,令人目不暇給。

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • YouTube