EMPORIO ARMANI #EMPORIUM

December 22, 2019

#Emporium是一系列Emporio Armani精選單品的總稱,這些產品體現了品牌的活力精神。

就像最初在米蘭Via Durini開業時,品牌再次強化了融匯樞紐的功能,包含多功能服裝和配飾,以及帶有都市風格的創意理念。

 

 

 

 

 

 

產品範圍十分廣泛而且多樣化,從運動單品到文具、從旅行用品到技術設備,甚至寵物配飾和休閒用品。

#Emporium包含足球、飛碟、鋼筆、鉛筆、鉛筆盒、旅行套裝、Airpod盒、USB、眼鏡、帽子、手錶、以及皮帶和貓狗名牌。

 

 

 

 

 

為了保證系列的品質,品牌與多個其他領域的品牌進行了合作,包括Momo Design 頭盔、Bic筆、寶麗來相機、

Wilson高爾夫球和籃球以及United Pets寵物配件。全部均飾以標誌性的Emporio Armani鷹形標誌。

 

 

 

 

 

 

#Emporium系列已於Emporio Armani官方網站及店鋪發售。

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W