• Yanme Tao

KATE SPADE CELEBRATES CNY WITH TOM & JERRY

Kate Spade New York為了慶祝農曆鼠年,與經典卡通組合Tom and Jerry合作,

推出了獨家成衣、手袋、皮具及飾物系列,帶給大家一個可愛的鼠年。

品牌將卡通角色中有趣的關係融入品牌標誌性的黑桃花卉圖案及經典的手袋款式中,趣緻地演繹老鼠Jerry慣常調皮的藏身技倆。

系列共設9件單品,當中包括迷你背囊、圓帽型手袋、單肩大型手袋、長鍊銀包及小皮件等。

雖然此系列是與Tom and Jerry合作,但主角之一的灰色大貓Tom卻沒有露面,不知是否不想搶了Jerry的風頭呢?

這次,就讓Jerry獨自當一整年的主角,為大家帶來獨當一面的鼠年。

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • YouTube