LOEWE SPRING SUMMER 2020《THE ODYSSEY》

December 26, 2019

LOEWE再度與現年24歲的美國時裝攝影新星Tyler Mitchell合作,拍攝2020春夏男裝系列造型目錄《THE ODYSSEY》。

目錄以西班牙巴塞隆拿奧林匹克公園的建築為背景,襯托男裝系列的獨特氣質。

 

 

 

 

 

 

巴塞隆拿奧林匹克公園中央的地標是蒙特惠奇山通訊塔,外型像一個抽象的運動員高舉奧運火炬的模樣,在陽光下閃閃發亮。

與LOEWE合作無間的形象設計師Benjamin Bruno稱之為「追尋和諧未來之旅」的燈塔, 成為Tyler Mitchell鏡頭下「朝拜浪族」 的指路明燈。

 

 

 

 

 

 

化身「朝拜浪族」的模特兒身穿品牌2020春夏男裝亮相,粗條子長線衫及長罩衫等以孟加拉紅白色人手刺繡棉布,

布基纳法索的手工藍染布以及日本的超幼細牛仔布與薄棉紗等衣料製作,如同來自遙遠異鄉的工藝瑰寶,

模特兒腳踏戰士搭帶涼鞋或遠足靴,增添幾分新古典風格。

 

 

 

 

 

 

 

其他配飾包括繫在模特兒前額及頸上“Dieter Rams”圓形青銅頸圈,Benjamin Bruno認為這有種「令人沉思的剛陽氣質及幾何美感」,

連同份量十足又帶點超現實的阿剛紗蕾鸛毛耳飾,散發強烈的雕塑美感,與春夏男裝系列的修長流麗輪廓線條呼應。

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • YouTube