• Yanme Tao

ERMENEGILDO ZEGNA #GIVING BACK MAKES A MAN

濃濃的節日氣氛不但讓大家享受著佳節帶來之歡欣及喜悅,亦是向親朋好友表達愛意及關懷的重要時刻。

Ermenegildo Zegna精心挑選了一系列時尚及極具個性化的產品,貼心地為您準備好禮物提議,一同感受冬日溫暖。

PELLE TESSUTA™是Zegna的冬日精選系列之一,以2.2毫米的超幼細小羊皮皮帶替代紗線,在特殊的織皮機上經緯交織。 由此製成的優質皮革物料令人聯想起羊絨柔軟輕盈的觸感,作為禮物回饋別人對自己過往一年的關愛,既實用又不失大體。

XXX系列的皮具最適合講求個人風格和自信的他,由帶高科技塗層的防水帆布製成,經久耐用,是獻給魅力男士的專屬禮物。 紅色不易駕馭,但Zegna的時尚精品可以讓你輕易地以一身好看的紅色造型魅力全場,令你成為派對焦點。

除了皮具和成衣,Zegna還精心挑選了一些貼心小禮品,包括雙面印花皮帶、精緻的皮革鎖匙扣、羊毛頸巾及高品質的蠶絲領呔等。 如此繁多的禮品種類,定能滿足你的禮物清單及帶給你節日穿搭的新靈感,讓你與親朋好友共度一個歡樂溫暖的佳節。

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • YouTube