SWAROVSKI BRINGS HOLIDAY MAGIC TO LIFE

December 15, 2019

Swarovski 推出全新的節日系列,包括聖誕水晶擺件和掛飾,以及Naughty or Nice系列,為普天同慶的日子增添夢幻魅力。

水晶擺件和掛飾非常吸晴,以施華洛水晶擺件及掛飾點綴聖誕樹和周邊環境,折射耀目的光線,令人目不暇給,同時燃點起節日的溫暖。

 

 

 

 

 

 

可愛迷人及充滿歡樂的擺件,完美捕捉節日季度裡令人興奮期待的心情,注入聖誕的慶祝氣氛。

以不同搭配一起展示,定必締造一幅歡樂溫馨的聖誕畫面。

 

 

 

 

 

全新的Naughty or Nice系列主題是頌揚現代女性的百變魅力,不但為普天同慶的季節注入夢幻感毛,品牌更以現代女性的百變造型,展現她們的獨特光彩。

系列的靈感來自流傳已久的聖誕傳統,相信會成為不少人最渴望收到的禮物。天使羽毛裝飾象徵著守護、愛慕與和平。

 

 

 

 

 

 

除了Naughty or Nice系列外,品牌的其他系列如Palace、North、Magic、Crystal Rose等,均可愛之餘,又玩味十足,展現令人耳目一新的冬季魅力。

廣告中的女主角戴上Swarovski的首飾及配飾,展現她們頑皮與乖巧的一面,同時為這個佳節帶來源源不絕的歡樂光彩。

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W