• Yanme Tao

VERSACE’S HOLIDAY SAGA

為配合2019年聖誕節宣傳廣告,Donatella Versace 參與了《Baroness》第二版的編輯,這本出自倫敦的雜誌探討時尚、藝術和身份認同政治的創新領域。

雜誌收錄由表演藝術家Sarah Baker撰寫和設計插圖的時裝專題故事,她的靈感來自古典浪漫小說,並視小說家 Jackie Collins 為偶像。

她說故事的天賦,加上Versace 的設計,交織出揉合散文與圖像的精彩作品。

故事分為六章,主角是 Angelina 和 The Baroness,分別由 Sarah 和 Helena Christensen 飾演,徐徐道出二人克服難關和逆境的故事。

故事散發著懷舊的感覺,以新鮮的角度刻劃強悍獨立女性的題材,展示互相扶持、自強不息和姐妹情誼的主題。

宣傳廣告片中展示了Versace的一系列產品,突顯了品牌優雅的晚裝和節日派對造型。

於廣告中出現的不同場景均擺放了Versace Home的家居精品,為每個畫面增添瑰麗奢華的氣息。

此外,經典元素如美杜莎、希臘迴紋及 Gianni Versace 的簽名等亦貫穿整輯宣傳廣告。

故事最終以充滿節日氣息的婚禮場景作結,新娘身上穿著 Atelier Versace 的華麗嫁衣,譜寫佳節傳奇。

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • YouTube