COACH 2019 HOLIDAY CAMPAIGN《WONDER FOR ALL》

December 2, 2019

Coach推出全新廣告《WONDER FOR ALL》,與大家一起共度這個普天同慶的節日。

 

 

 

 

 

 

《WONDER FOR ALL》是一系列由Bunny Kinney編寫及導演的短片。陣容包括演員 Yara Shahidi、模特兒 Kate Moss、模特兒 Fernanda Ly、首次參與時裝廣告演出的
rapper Megan Thee Stallion、Spike 和 Tonya Lee,並有Shahidi家族和Newark少年合唱團的特別演出。每段影片均頌讚著節日共聚每個奇妙而有趣的時刻。

 

 

 

 

 

 

廣告中穿插了品牌最新的Horse and Carriage系列,此系列重新演繹了品牌的Horse and Carriage標誌,搖身一變成為手袋和服裝上時尚而華美的圖案。

Horse and Carriage圖案於1950年代誕生,象徵著Coach的皮革工藝及植根紐約的歷史,是首個代表著品牌的標記。

 

 

 

 

 

 

 

廣告捕捉了他們在紐約brownstone赤色砂石屋內共聚狂歡的情景,把普天同慶的熱烈氣氛推至高峰,同時展現了紐約共融及真誠的精神。

大家都帶著節日愉快的心情,毫無保留地表現真我個性去歡度佳節。

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W
  • YouTube