BOSS x MEISSEN HOLIDAY COLLECTION

November 28, 2019

今個節日,源自德國的兩大國際品牌BOSS與Meissen將首次攜手打造限量聯乘系列。

靈感取自Meissen著名的「The Big Five」動物瓷器,系列彰顯品牌追求卓越品質及創新設計的共同理念。

 

 

 

 

 

 

受傳統非洲木雕的啟發,這些莊嚴雄偉的野獸線條棱角分明。

BOSS以此為基礎,推出這個獨特的男女裝節日系列。

 

 

 

 

 

 

黑白色的產品用五款動物的圖案,以刺繡、提花和印花的方式綴飾在茄士咩、真絲及皮革單品上。

皮革配飾上的動物圖案與品牌「HB」Monogram字樣完美結合,拼湊成時尚的設計。

 

 

 

 

 

 

呼應此次合作的主題,HUGO BOSS會向慈善機構Elephants for Africa捐款以支持保育工作。

該機構在波札那與全國相關團體推廣教育和社區服務,致力保護大象種群。

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W