FENDI KARLIGRAPHY BAG - AN HOMAGE TO KARL LAGERFELD

November 8, 2019

FENDI隆重推出Karligraphy手袋,向與FENDI 歷年合作無間的設計師Karl Lagerfeld致敬。

袋扣蘊藏特別意義,曲折斜體的FF標誌由Karl Lagerfeld於1981年設計,浪漫而別具線條美。

 

 

 

 

 

 

一絲不苟的正方造型與柔軟皮革完美融合,呈現輕盈質感及精巧細節,嫵媚魅力與硬朗結構配合得相得益彰。

手袋以皮革、漆皮及稀有皮革巧製,不論是締造休閒、前衛還是優雅的造型,Karligraphy都能滿足其願望。

皮革或飾鍊肩帶則令手袋設計實用百搭,日夜造型皆宜。

 

 

 

 


不論是深沉的黑色及啡色,抑或是鮮艷的紅色、藍色及黃色,都散發著優雅仙氣,把柔美完美呈現。

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W