DIOR X RIMOWA LUGGAGE CAPSULE COLLECTION

November 1, 2019

Dior在 2020夏季男裝展中發表的DIOR and RIMOWA別注行李系列,以簡約型格設計令人驚艷 。
這別注系列早前已於法國巴黎香榭麗舍大道專門店的主題場景裝置亮相,並將於12月登錄香港。

 

當中最為搶眼的,莫過於外形較小巧的Personal鋁金屬手提箱,有藍色、黑色、銀色及粉紅色版本,
​內櫳間隔適合收納個人物品,紀念品及飾物,配上斜孭皮帶,攜帶方便。

 

 

 

 

 

 

 

Cabin客艙手提箱則有銀色、啞黑色及漸變藍色,印上Dior Oblique圖案,並配上Christian Dior壓花字的襯色束帶,箱身裝配創新Multiwheel®滾輪。
Trunk及Hand Case兩款鋁金屬手提箱設計源自一款九十年代初的RIMOWA手提箱,
同樣印上Dior Oblique圖案並配上一條可拆除的肩帶。

另外更設有只限訂製的Champagne Case香檳箱,可以收納一瓶香檳及六隻Dior Maison出品的香檳杯,配上灰色鱷魚皮手挽,優雅實用。
 

 

 

 

 

 

 

DIOR and RIMOWA系列是精湛工藝的結晶,以先進技術將鮮艷顏料刻印鋁金屬表面,顏色更顯亮麗,令Dior Oblique圖案質感更突出 。
整個系列重新演繹當代旅遊風尚, 以及Kim Jones最嚮往的旅遊樂趣。

 
 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

FOLLOW OUR MIND:

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W